[节假日方案] 2017年「中秋国庆网吧活动」 过节就是这么任性

【中秋国庆网吧活动】| 过节就是这么任性

一、活动背景

今年的中秋和国庆节离得挺近,不少网吧业主就考虑把两个节日放在一起做个活动,从网吧管理角度来说双节同庆也是可行的,但前提是要做好网吧双节活动策划,这里就给大家献上个中秋+国庆双节活动策划方案,以供参考。

二、活动主题

庆国庆迎中秋,网吧活动惊喜多

三、活动时间

2017年9月23日—2017年10月8日

四、活动内容

1、充值网费、畅享饮品
双节期间,只要充值50元以上赠送1张,以此类推!
1、20元网费体验劵:240张、共计4800元。
2、免费饮品兑换劵 :240张、
3、半价饮品兑换券 :240张、
以上预算为每天赠送20张为例。
(店内饮品,任选其一)

2、八天乐红包
1、50元网费红包:8个(下午15:30, 每次50元,10个指定5元金额)
2、秒杀网费,每晚20:30,每天3个,10元50元100元(注:视后期情况待定)
3、以网吧营销大师软件参与此活动。

3、双节开战,战火重燃
LOL擂主挑战赛
1、10月1日—10月7日,每天上午10:00—下午15:00为比赛时间,决出擂主,送50元网费,饮品任擂主自选 (擂主在活动结束前
每次来玩必送指定饮品)。(每天的擂主第二天不来参加守擂,自动取消资格,下一位续接)
2、10月8日,最后成功夺得双节总擂主的,送200元网费加双节擂主卡【此卡可获得1元上网资格(为期一个月),且每天赠送专
属饮品一杯】
3、其余参与选手,均可获得精美双节礼品一份。
4、以网吧营销大师软件参与此活动。

4、双节我放“价” 大家一起嗨
充值50元送20、100元送50、200元送100、500元送300、充值最高限充500,
(只限会员充值50元以上、每50元可转转乐抽奖一次)注:转转乐活动长期进行
1、LOL扑克牌
2、 LOL煤油打火机
3、LOL手机指环
4、源计划小号手办
5、LOL中号手办
6、卡通充电宝
7、指尖陀螺
8、一壶4杯
9、韩版大肚杯350ml

五、活动宣传

海报、展架、网吧桌面,网吧营销大师将统一设计制作
海报▲