[节假日方案] 2017 中元节网吧活动

节网吧活动方案

、活动背景:
中元节,俗称鬼节、施孤、七月半,佛教称为盂兰盆节。与除夕、清明节、重阳节三节是中国传统的祭祖大节,流传至今,经久不息。中元节有放河灯、孔明灯的习俗。网吧通过营造中元节气氛,打造东方万圣节,举办丰富的网吧活动吸引上网用户,提高网吧上座率和营业额以及网吧知名度。
1.jpg    2.jpg
二、活动主题:
“小心鬼出没”中元节网吧活动

三、活动时间:
9月5日——9月6日

四、活动内容:
活动一:宝宝送河灯、孔明灯(充值活动)
活动期间办理新会员或者老会员充值50元以上的顾客,均可获得本网吧宝宝(收银员)免费赠送的河灯和孔明灯一套拍摄网吧活动展架发送至微信朋友圈,还可免费获得10元网费。

活动二天降好运(大厅派奖)
活动期间本网吧每日进行大厅派奖活动
18:15   20元网费      3人
20:15   50元网费      2人
22:15   20元网费      3人

活动三:秒杀礼(激情秒杀)
18:00     50元网费
19:00     6666积分
20:00     英雄联盟改名卡一张
24:00     100元网费
活动四激情开撸LOL活动)
活动期间达成指定的英雄联盟活动任务:
1.达成五杀1次送五元饮料1份 (免费版)(每人每天仅限领取一次)
2.达成超神1次送三元饮料1份 (免费版)(每人每天仅限领取一次)
3.杀敌数排行第一送暗黑女武神:黛安娜皮肤1份(VIP)(活动期间每人限领一份)
4.助攻数排行第一送源计划:雄心皮肤1份(VIP)(活动期间每人限领一份)
5.达成局数50局送兔宝宝:提莫皮肤1份(VIP)(活动期间每人限领一份)
6.达成MVP30次送源计划:自由皮肤1份(VIP)(活动期间每人限领一份)
7.达成连胜10场送无限烈焰:黛安娜皮肤1份(VIP)(活动期间每人限领一份)
8.达成胜场50局送百元网费:100元网费(VIP)(活动期间每人限领一份)

五、注意事项:
活动结束后,对活动过程中收集的一系列资料进行整理归类,如:宣传照片,发奖照片以及活动时的高清宣传资料等。后续我们会在官网将活动开展不错的网吧开辟专门通道给予风采展示。
活动资料收集项目:
网吧门头图片,活动前的宣传图片,获奖的图片,以及网吧内的实景拍摄的高清图片
(以上活动方案以及奖品仅供参考,网吧根据实际情况自行修改)

关注【网吧营销大师】微信公众号
更多精彩,等你关注