各种BUG,请研发看看吧

一、网吧窗口公告只要设置了开机自动弹出,就会连着营销大师客户端窗口一起弹出来,难道就不能做成之弹出一个公告窗口吗???另外无论怎么设置,弹出窗口永远是第一次添加的公告内容,而不是最新的公告窗口,目前办法只能是设置以前的公告不显示或删除以前的公告。按正常逻辑,这个弹出窗口是否应该是显示最新一条的公告呢???设置如下: 2.png
实际效果如下: 1.jpg

二、跑马灯广告字体颜色失真,算是老问题,以前找研发反映过后有过一两个版本解决了,不知道从哪个版本开始又是老样子了。 3.jpg

三、算不上BUG,只是功能改进建议,目前我这边店内为了显示更好看,所有店用的顾客引导屏幕都是竖的,即分辨率宽1080*高1920,有电视机,也有落地广告机都是这个分辨率,难道这里分辨率不能增加一个竖屏或者自定义吗。

四、既然营销大师和优玩都是一家公司的产品,两组团队不能沟通下,把语音端结合在一起吗,连个语音端都要开两个,在比赛进行时,有顾客呼叫什么的内容播报会跟优玩语音同时播报导致什么都听不清楚。

RE: 各种BUG,请研发看看吧

您好,您的联系方式有吗?

coobar 发表于 2017-2-17 10:33
您好,您的联系方式有吗?

QQ41129676

初来乍到,请多多关照。