[软件需求(建议)提交] 网吧营销大师优缺点分析及建议

我是1月31日 ,通过百 度知道营销大师的,其实过去万象也有云平台啊 什么的,万象进销存相关的功能还可以  其他的就不敢恭维了 ,广告太多,现在说说营销大师,我有几点看法 ,先说优点:
1,云平台速度不错,可以随时随地查询网吧的经营状况
2,进销存基本功能很不错,
3,控制台,服务端资源占用小,
4,可以连接收费软件的数据接口,
5,介面漂亮,
6,客户端功能很完备,设计科学
7,也是最最重要的,客服人员对于用户的建议很重视,耐心的处理用户的问题,服务意识比较强,不像某些软件的服务商不理不睬,在这里感谢客服人员的耐心指导。
优点说完了,现在说说缺点,
1,销售分析里面统计的销售明细数据不科学。
建议:销售分析与交接班记录可以同步准确,可以按天  按周 按月 自定义时段  自定义班次  ,要的是能自定义每页显示多少条记录,比如默认显示30条记录  也可以自定义显示300条   ,分页有合计   导出EXCEL表格  也可以导出整个查询结果 。
2,打印只能打印58MM的纸不好 。
建议:要能打印在A4纸   控制台的销售历史  和  交接班记录要能够打印 ,
3.数据分析模块数据不够完备。
建议:有计费接口  调用龙管家SQL数据库的数据应该不难吧,比如说比较重要的上网收入交接班记录统计,按班次统计,任意时段上网收入统计,
4,网吧开支其他收入没有体现,比如说电费 税费 人员工资 此类的费用管理 其他收入 无法管理。
建议:增加费用管理模块,方便网吧管理者方便的管理 查询 分析 费用开支状况。
以上均是我几天以来的使用体验,目前还是在试用当中,成为正式用户是必然的,希望网吧营销大师能够重视我的建议,作为本身经营网吧,还在经营电脑公司,也在销售进销存类的软件,易售乐我就是我们这个地区的总代理,我也明白开发软件的难度,同时我也知道用户需要什么样的功能,什么样的菔务,我也重视客户的体验。
说了这么多,总体来说营销大师还是做的不错,有些地方需要改进的,慢慢来吧,一口吃不成胖子。

嗯,非常感谢你对网吧营销大师提出的建议,我们会对你提出的建议进行逐个分析,由重之轻的采纳你上述的意见!同时更希望你在以后的发展道路中给予我们更多的支持、帮助和理解,我们愿意同你一道将网吧营销大师这个产品做得更好、更强!

謝謝,希望以後多些

飘过的说~~O(∩_∩)O哈哈~

终于看完了~~~这个说的有道理   能转载到我网站吗   

网吧营销大师4.1怎么没有随机播放音乐的功能了,原来的有。现在新版本可以自己添加音乐播放,但是,如果有人点歌时,点播的歌曲与正在播放的歌曲同时播放,不好。
我觉得还是恢复以前的这个功能,随机播放音乐,当点播时,自动关闭随机播放音乐,播放点播。
还有,能设置开始和结束播放音乐的时间