[版本发布] 营销大师4.4正式发布!新增更多LOL活动功能~

一、首创网吧自动开黑
一个顾客+开黑=一群顾客
·同网吧组队自动识别开黑,根据游戏战绩智能奖励
·同队开黑人数越多奖励越多,吸引顾客带人一起来网吧开黑
·语音广播、桌面插件实时提示召唤黑友信息,方便顾客组队开黑。

二、网吧大屏排行榜
大屏展示各类排行榜,吸引顾客冲榜
·显示英雄联盟战绩、网费充值等排行,满足顾客荣誉感。
·自定义选择需要显示的榜单,根据实际情况吸引顾客冲榜。
·自适应显示器全屏显示,自动轮播。

三、LOL大神登录
奖励+荣誉,顾客还想来
·大神登录语音播报提醒,满足顾客虚荣心
·后台识别为大神的顾客给予奖励。
n.net (2)(2).png

四、员工投票
顾客给员工投票,创建网吧优质服务。

五、留言公开
网吧可设置留言是否公开,方便管理和采纳。

六、更多细节优化
·奖品派发提醒
·在线抽奖派发奖品显示上网卡号
·其他用户体验优化

如有不明白或在升级过程中遇到什么问题,欢迎你及时联系我们。
官 网   http://www.coobar.com
企业QQ: 4008803100
客服电话: 4008803100

LZ 这些都是免费的吗?

顶你一下,好贴要顶!

投资理财,贵金属交易,安全平台,广交所303号会员单位,诚信招商,欢迎个人,公司咨询。
TEl:15919892709
QQ: 1691795428

加油啊!!!!顶哦!!!!!

很好,辛苦楼主发这么有意义的帖

顶而不懈,遇到好贴决不能放过

蚂蚁花呗/京东白条/苏宁任性付取现客服QQ 3266885718-认准老字号玩转花呗-huabeigan.com