英雄联盟活动方案—网吧营销大师官方论坛 - Powered by Discuz!

[其他方案] 英雄联盟活动方案

英雄联盟活动方案

一、活动目的
英雄联盟是目前人气最旺,玩家人数最多的网络对战游戏,深受年轻人喜爱。因此,把英雄联盟作为切入点来做活动,能起到较好的宣传效果。结合英雄联盟手办等奖品,一定能吸引顾客的眼球,提高网吧的整体上座率。

二、活动主题
“一起来玩吧!”

三、活动时间
每日、每周、特定时间段

四、活动内容
1.活动类型介绍
杀敌:杀敌是指杀死一个玩家角色,每杀一个玩家角色则计数+1.
胜场:胜场是指胜利一局游戏,每胜利一局游戏则计数+1.
五杀:五杀是指在较短时间内连续杀死5个玩家角色,每次五杀则计数+1.
超神: 超神是指连续杀死8个玩家角色且不被玩家角色击杀,每次超神则计数+1.
连胜:连胜是指连续用同一账号,连续或者胜利则计数+1
助攻:助攻是指玩家合作杀死敌方玩家,并且没有拿到人头,则助攻计数+1
补兵:补兵是指玩家在游戏内击杀小兵与野怪,没杀死一个小兵或野怪计数+1

2.英雄联盟排名奖励活动
    排名奖励活动一般奖励丰厚,跨时较长,获得奖励的难度较高,适合作为特定时间内的活动开展,如:节假日、店庆等。排名奖励能够有效调动特定时间内的网吧游戏氛围,吸引顾客来网吧上网,成为网吧会员。   

3.英雄联盟个人奖励活动
    个人奖励活动一般奖励较少,按日计算,获得奖励较易,适合作为常规活动开展。个人奖励活动能够丰富网吧的日常活动,吸引顾客经常来网吧玩游戏赢取奖品,有效捆绑顾客。

五、礼品推荐及预算
六、活动注意事项
1、必须做好员工培训,通过网管较熟悉的顾客进行口头传播,力争在活动预热期达到最佳宣传效果。
2、海报可贴在楼梯口、电梯厢体内壁、洗手间墙壁等顾客必经之处,以达到最佳宣传效果,展架及易拉宝可放在吧台处。
3、活动实物奖品等应在活动预热期时就放在吧台显眼处,以引起顾客的注意。
4、活动预热期的语音宣传播报及开展期的中奖语音播报一定要及时,准确,这对活动氛围能有较好的推动作用

七、活动宣传素材

老版本素材

新版本素材

2015版素材下载地址:点击下载
活动方案及2016版素材下载地址:点击下载

解压密码:扫码关注公众号,回复“密码”即可查看

密码不对啊

yang3533845 发表于 2015-7-6 17:55
密码不对啊

请先阅读资料包内“方案打开阅读说明.TXT”文档

营销大师策划 发表于 2015-9-21 11:56
请先阅读资料包内“方案打开阅读说明.TXT”文档

秘密多少

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

密码在哪里啊